联系我们
北京爱母子家政服务有限公司

咨询热线:400-600-0632

企业邮箱:bjzbaimuzi@sina.com

地址:北京市顺义区金街国际大厦C座608

当前位置:爱母子首页 » 新闻资讯 » 爱母子最新动态 » 【爱母子原创见证】高薪背后的辛酸竟让前老板跪下了……

【爱母子原创见证】高薪背后的辛酸竟让前老板跪下了……

文章出处:北京爱母子家政人气:-发表时间:2018-03-25 00:00:00【
摘要 : 这次的经历也让姊妹更加认识到,爱母子不止是一个公司,更是一个有上帝爱的共同体。侯总也是人,但因着她有上帝,她是神的儿女,所以可以靠着祷告活出天父的性情——爱与饶恕。

  1  


姊妹B是爱母子的员工,朋友称某公司的工资高就动了心,然后暗暗地到某公司的客户家上户去了,离开时对爱母子的老师说的是要回去照顾侄女。一切好像很顺利,平静地过了几天,问题来了。

  2  


客户家的宝宝晚上很晚才睡觉,家人都很苦恼,姊妹B就为孩子祷告,上帝垂听了她爱心的祷告,从此宝宝九点多就安然入睡了。没想到这引起了宝妈的怀疑,认定是阿姨给宝宝喂药了。在这个不安的年代,虐童事件四起,家长会这样想,也属正常。面对姊妹的解释,宝妈根本不相信,对姊妹的人品估计只剩下否定了,这也为接下来发生的事情埋下了伏笔。屋漏偏逢连夜雨,宝妈的戒指找不到了,目标一下就锁定到了姊妹B的身上,姊妹B有口也说不清楚,宝妈为此报了警,并令姊妹离开。

  3  


姊妹离开后回到某公司求助,但遭到了拒绝,不仅不给发工资还被赶出了公司。在利益至上的今天,某公司的立场当然是避而远之,撇清关系,免得溅一身脏。姊妹委屈极了,害怕极了,委屈的是这样人格上的屈辱,害怕的是她的名誉会遭到质疑,这对于她这个职业来说,有可能是致命伤。无处可去的她想起了爱母子,又暗暗地回到了爱母子。

  4  


没想到警察找到了爱母子,这让这件事情彻底曝光了。面对员工的说谎和背叛甚至惹了一身脏回来,侯总非常气愤,当着警察的面斥责姊妹说,从你说谎的那一刻起,就给魔鬼开了门,现在发生这样的事情,你有口都说不清!心里是又生气又恨铁不成钢,同时明确告诉警察,这要去找某公司才对,同时要求警察带姊妹回客户家去调查清楚。

 5  


警察离开爱母子后,侯总就跪下跟神祷告,主啊,为什么姊妹犯的错误要让我来担。侯总是基督徒,基督徒也是人,她也有情绪、也有血气,但当侯总跪下向神倾诉时,她的情绪得到了上帝的安抚,同时上帝在祷告中感动她一段经文,“马太福音18:12一个人若有一百只羊,一只走迷了路,你们的意思如何?他岂不撇下这九十九只,往山里去找那只迷路的羊吗?”侯总心想,是啊,这个姊妹也是一只羊啊,耶稣本无罪,但却为背负世人的罪被钉十字架,因着爱的缘故祂愿意这样为人们的罪死,为要让每个承认祂的人都能得祂丰盛的生命。这神圣的生死替换再次震动了侯总的心,面对上帝的带领,侯总在祷告中选择了饶恕和接纳,用爱怀抱了这个灵魂。

  6  


另一边,警察带姊妹回警察局采了指纹,感恩的是现在的科技比较发达,在存放戒指的柜子上并没有发现姊妹的指纹,这样这事儿才算告一段落。

  7  


结案后警察主动劝姊妹,别乱跑了,还是回爱母子吧,那里有爱,那里靠谱。姊妹B心里还是挺忐忑的,一方面自己觉得没脸面再回去,一方面也害怕爱母子家人不再接纳自己。但姊妹心想,不管能不能回爱母子还是要向公司道歉,于是鼓起勇气给公司发了道歉信息。

  8  


从警察局出来后,姊妹B拉着行李箱漫无目的的走着,北京这么大,哪儿是我的容身之处,心里难过极了,后悔极了,不知不觉又走回了爱母子,其实在她内心深处,爱母子就是她北京的家。当她回到公司时,侯总选择了接纳,当家人们过来拥抱她时,她里面一切的委屈、害怕、忐忑在此刻全部地释放出来,只剩下一个泣不成声的小孩,孩子终于回家了。

  9  


这次的经历也让姊妹B更加认识到,爱母子不止是一个公司,更是一个有上帝爱的共同体。侯总也是人,但因着她有上帝,她是神的儿女,所以可以靠着祷告活出天父的性情——爱与饶恕。

扫码关注爱母子公众号

扫码添加爱母子微信


此文关键字:基督徒,家政,母婴,育儿,月嫂,爱,饶恕,接纳,家
我要评论:  
*内 容:
验证码: 点击刷新换一张
 

共有-条评论

正在加载...